Forni professionali dal 1985

Nel nostro nome risiede la nostra identità e nell’identità conserviamo l’eccellenza di una tradizione Italiana che ci ha resi famosi in tutto il Mondo, quella dell’arte bianca, custodita con la memoria e sviluppata con la passione e la tecnologia.

Si, perché siamo nati e cresciuti in una terra dove la panificazione, la pasticceria e la pizzeria rappresentano una cultura irrinunciabile, un’abitudine alla qualità che vogliamo ritrovare tutti i giorni sulla nostra tavola.

Per questo la conosciamo bene, e per questo da 30 anni progettiamo e produciamo forni professionali a suolo, rotativi, forni a convezione e vapore, forni elettrici e a gas, che possano soddisfare la crescente necessità di coniugare la semplicità d’uso alla complessità e molteplicità delle funzioni svolte in automatico, la semplicità di pulizia alla garanzia di igiene, l’estetica e il design alla possibilità di installazione in qualsiasi ambiente ricettivo e professionale, dai panifici alle pasticcerie, dai supermercati alle stazioni di servizio, dai ristoranti alle pizzerie, dalle gastronomie alle rosticcerie, dalle macellerie alle pescherie, dagli alberghi alle aziende di catering, dai bar ai chioschi.

Da sempre li progettiamo e li costruiamo perseguendo l’obiettivo di garantire la migliore tecnologia disponibile al miglior prezzo possibile, e questo nostro sforzo viene premiato dal mercato con una sempre maggiore affermazione del marchio BAKE OFF nel Mondo.

Scopri la nostra storia dal 1985 ad oggi