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Codice | 926018300 | 926018305 | ||||
Teglie | 18T 80x80 66x92 80x100 cm | 18T 80x80 66x92 80x100 cm | ||||
Dimensioni esterne | 1550 L x 2244 P x 2504 H mm | 1550 L x 2244 P x 2504 H mm | ||||
Distanza teglie | 93 mm | 93 mm | ||||
Potenza | 47 kW | 80 kW | ||||
Peso | 1050 Kg | 1150 Kg | ||||
Temperatura massima | 270° C | 270° C |
Alimentazione | 400 V ~ 3PH + N + PE 230 V ~ 3PH + PE 230 V ~ 1PH + N + PE 50-60 Hz |
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L’attenzione dei nostri ingegneri è rivolta all’efficienza energetica e norme europee sempre più restrittive aumentano la richiesta di vetro basso emissivo.
Il vetro basso emissivo è dotato di un coating che contrasta efficacemente la dispersione termica, K Glass™ offre prestazioni nettamente superiori in termini di isolamento termico, oltre che buoni risultati di risparmio energetico riducendo così i costi.
Il sistema Multiventola con inversione ciclica del senso di rotazione permette una perfetta distribuzione dell’aria calda nella camera di cottura e garantisce la cottura perfetta anche dei prodotti più delicati. |
Ogni attrezzatura BAKE OFF è progettata per i professionisti che intendono ridurre da subito i costi che si hanno con altre attrezzature, forni o sistemi di cottura, il risparmio è tangibile fino a 70% di energia in meno rispetto ad un forno statico e 40% più veloce rispetto a un forno a convezione. I nostri modelli sono la sintesi di 35 anni di esperienza maturata grazie alla realizzazione di una larga gamma di modelli, dai forni Rotativi fino a i forni Deck, dai forni gastronomia alle celle di lievitazione; questo ha permesso ai nostri ingegneri di esplorare i materiali isolanti più svariati avvicinandosi addirittura a materiali utilizzati dall’ingegneria spaziale. Tutti i nostri isolanti sono prodotti e specificamente studiati per l’industria dei forni; usiamo prodotti non inquinanti, totalmente privi di leganti organici, con limitatissime emissioni di formaldeide, sicuri, stabili resistenti ad alte temperature. Nelle previste condizioni il prodotto è stabile nel tempo e garantisce l’isolamento ideale per abbattere i consumi e risparmiare energia sia in lievitazione, cottura che durante le funzioni di lavaggio.
Le cinque velocità di ventilazione di cui sono equipaggiati i nostri modelli garantiscono la giusta velocità dell’aria per la cottura di ogni prodotto. La precisa regolazione di velocità della ventola consente di controllare il flusso di aria calda adatto per ogni tipologia di cottura passando dalla più aggressiva alla più delicata con un semplice tocco. Il fermo ventola regolato dalla elettronica che controlla la camera consente una cottura in modalità semi-statica senza perdere i vantaggi della convezione. Il Sistema di Inversione della ventola permette una perfetta distribuzione dell’aria calda nella camera di cottura e grazie alle cinque velocità si ha sempre l’aria regolata in base al cibo da cuocere, questo permette anche la cottura di prodotti più delicati.
Cottura a convezione, cottura a vapore, cottura con ciclo misto a convezione e vapore, cottura con ciclo misto a convezione e aria secca, cottura con ciclo misto a convezione con umidificazione. |
Gestione automatica del camino con possibilità di parzializzazione e programmazione del tempo di apertura. Per avere sempre sotto controllo il clima in camera
Per evitare modifiche involontarie o improprie dei programmi di cottura memorizzati, è possibile inserire una password di protezione che blocca l'accesso alla programmazione ma lascia libero l'utilizzo del programma. |
Gestione automatica dell'iniezione di vapore e dell'apertura del camino con possibilità di parzializzazione in percentuale e programmazione a tempo. Per avere sempre sotto controllo il clima in camera
Grazie a questa funzione potrai personalizzare il risultato dei programmi preimpostati, dando quel tocco in più che ti contraddistingue. E anche gestire nel modo migliore la potenza impiegata, regolando il carico per non sprecare energia. Risultati ottimali, risparmiando.
Gestione automatica dell'iniezione di vapore con possibilità di parzializzazione in percentuale e programmazione a tempo. Per avere sempre sotto controllo il clima in camera |
La superficie di evaporazione e la posizione delle due vaporiere dei nostri RotorBake assicura una produzione di vapore molto superiore alla media del mercato, ideale per cotture brevi e ripetute, precotture, prodotti senza glutine
Un timer per ogni ripiano, un tempo di cottura per ogni teglia, una grafica intuitiva che con l'aiuto delle icone consente di avere sempre sotto controllo tutti i prodotti in forno e l'avanzamento delle cotture. Per lavorare a ciclo continuo senza errori ne perdite di tempo. |
Tutto quello che succede nel forno viene monitorato e registrato in continuo. Data e ora, programma eseguito, temperatura in camera, clima, ventilazione, temperatura al cuore del prodotto, tempo trascorso, alert e segnalazione errori sono visualizzabili* sullo schermo del forno ed esportabili per una successiva elaborazione o stampa attraverso la connessione USB |
Con questa funzione potrai realizzare semplicemente e rapidamente i tuoi programmi di cottura personalizzati. Avrai a disposizione fino a 10 fasi di cottura, e in ognuna potrai gestire in modo diverso tutti i parametri: tempo, temperatura in camera o a sonda, delta T, clima e velocità di ventilazione, e dare al tuo lavoro un nome e una immagine. Per risultati unici ma ripetibili in qualsiasi momento, anche quando tu non ci sarai. |
La precisione dell'elettronica, la semplicità e la chiarezza delle icone del pannello VISION, la libertà di impostare e modificare quello che vuoi, quando vuoi. Come nella navigazione a vista, con questa modalità di cottura scegli e comandi tu tutte le funzioni del forno, sempre. Prima e durante la cottura. E il risultato sarà esattamente quello che vuoi tu. |
Scegli il programma facendo scorrere le immagini, clicca e avvia. Dovrai solo aspettare la fine del preriscaldamento, informare a lasciare che il forno faccia il resto. Il segnale di fine cottura di avvertirà che il programma è terminato e potrai sfornare e servire. E se vuoi saperne di più puoi consultare le informazioni e i suggerimenti disponibili a video per ogni programma. |
Una funzione essenziale per garantire cotture perfette. Portare il forno in temperatura prima di iniziare la cottura non è mai stato così semplice, basta far partire il programma desiderato e il forno si porterà automaticamente alla temperatura di cottura, segnalando quando è pronto e mantenendo la temperatura fino al momento dell'infornamento
Eseguibile manualmente in qualsiasi momento, il programma di raffreddamento assicura la massima versatilità dei nostri forni, perché consente di passare rapidamente da una cottura ad alta temperatura ad una a bassa e viceversa, senza sprecare tempo prezioso
Volete trovare il forno già caldo al vostro arrivo? Vi basterà selezionare la funzione "partenza ritardata", scegliere il programma e impostare l'ora desiderata per l'accensione. Fatto. |
Per seguire una cottura con accensione differita nel tempo, vi basterà selezionare la funzione "partenza ritardata", scegliere il programma, impostare l'ora desiderata per l'accensione e attivare l'opzione "no preriscaldamento". Fatto. |
Avrai a disposizione decine di ricette e programmi di cottura, alcuni già memorizzati nel tuo nuovo forno, altri da scaricare dal nostro sito con continui aggiornamenti. Tutti i programmi e le ricette sono realizzate e testate dai nostri Maestri, tutte rigorosamente "made in Italy". Per allargare o rinnovare la tua offerta e rimanere sempre aggiornato sulle nuove tendenze. |
Intelligente, attento, collaborativo. Il tuo nuovo forno ti aiuta a controllare ogni azione e ti segnala errori e anomalie. Riduci gli errori, riduci gli sprechi, ottimizzi il risultato e il profitto. |
L’attenzione dei nostri ingegneri è rivolta all’efficienza energetica e norme europee sempre più restrittive aumentano la richiesta di vetro basso emissivo.
Il vetro basso emissivo è dotato di un coating che contrasta efficacemente la dispersione termica, K Glass™ offre prestazioni nettamente superiori in termini di isolamento termico, oltre che buoni risultati di risparmio energetico riducendo così i costi.
Il sistema Multiventola con inversione ciclica del senso di rotazione permette una perfetta distribuzione dell’aria calda nella camera di cottura e garantisce la cottura perfetta anche dei prodotti più delicati. |
Ogni attrezzatura BAKE OFF è progettata per i professionisti che intendono ridurre da subito i costi che si hanno con altre attrezzature, forni o sistemi di cottura, il risparmio è tangibile fino a 70% di energia in meno rispetto ad un forno statico e 40% più veloce rispetto a un forno a convezione. I nostri modelli sono la sintesi di 35 anni di esperienza maturata grazie alla realizzazione di una larga gamma di modelli, dai forni Rotativi fino a i forni Deck, dai forni gastronomia alle celle di lievitazione; questo ha permesso ai nostri ingegneri di esplorare i materiali isolanti più svariati avvicinandosi addirittura a materiali utilizzati dall’ingegneria spaziale. Tutti i nostri isolanti sono prodotti e specificamente studiati per l’industria dei forni; usiamo prodotti non inquinanti, totalmente privi di leganti organici, con limitatissime emissioni di formaldeide, sicuri, stabili resistenti ad alte temperature. Nelle previste condizioni il prodotto è stabile nel tempo e garantisce l’isolamento ideale per abbattere i consumi e risparmiare energia sia in lievitazione, cottura che durante le funzioni di lavaggio.
Le cinque velocità di ventilazione di cui sono equipaggiati i nostri modelli garantiscono la giusta velocità dell’aria per la cottura di ogni prodotto. La precisa regolazione di velocità della ventola consente di controllare il flusso di aria calda adatto per ogni tipologia di cottura passando dalla più aggressiva alla più delicata con un semplice tocco. Il fermo ventola regolato dalla elettronica che controlla la camera consente una cottura in modalità semi-statica senza perdere i vantaggi della convezione. Il Sistema di Inversione della ventola permette una perfetta distribuzione dell’aria calda nella camera di cottura e grazie alle cinque velocità si ha sempre l’aria regolata in base al cibo da cuocere, questo permette anche la cottura di prodotti più delicati.
Cottura a convezione, cottura a vapore, cottura con ciclo misto a convezione e vapore, cottura con ciclo misto a convezione e aria secca, cottura con ciclo misto a convezione con umidificazione. |
Gestione automatica del camino con possibilità di parzializzazione e programmazione del tempo di apertura. Per avere sempre sotto controllo il clima in camera
Per evitare modifiche involontarie o improprie dei programmi di cottura memorizzati, è possibile inserire una password di protezione che blocca l'accesso alla programmazione ma lascia libero l'utilizzo del programma. |
Gestione automatica dell'iniezione di vapore e dell'apertura del camino con possibilità di parzializzazione in percentuale e programmazione a tempo. Per avere sempre sotto controllo il clima in camera
Grazie a questa funzione potrai personalizzare il risultato dei programmi preimpostati, dando quel tocco in più che ti contraddistingue. E anche gestire nel modo migliore la potenza impiegata, regolando il carico per non sprecare energia. Risultati ottimali, risparmiando.
Gestione automatica dell'iniezione di vapore con possibilità di parzializzazione in percentuale e programmazione a tempo. Per avere sempre sotto controllo il clima in camera |
La superficie di evaporazione e la posizione delle due vaporiere dei nostri RotorBake assicura una produzione di vapore molto superiore alla media del mercato, ideale per cotture brevi e ripetute, precotture, prodotti senza glutine
Un timer per ogni ripiano, un tempo di cottura per ogni teglia, una grafica intuitiva che con l'aiuto delle icone consente di avere sempre sotto controllo tutti i prodotti in forno e l'avanzamento delle cotture. Per lavorare a ciclo continuo senza errori ne perdite di tempo. |
Tutto quello che succede nel forno viene monitorato e registrato in continuo. Data e ora, programma eseguito, temperatura in camera, clima, ventilazione, temperatura al cuore del prodotto, tempo trascorso, alert e segnalazione errori sono visualizzabili* sullo schermo del forno ed esportabili per una successiva elaborazione o stampa attraverso la connessione USB |
Con questa funzione potrai realizzare semplicemente e rapidamente i tuoi programmi di cottura personalizzati. Avrai a disposizione fino a 10 fasi di cottura, e in ognuna potrai gestire in modo diverso tutti i parametri: tempo, temperatura in camera o a sonda, delta T, clima e velocità di ventilazione, e dare al tuo lavoro un nome e una immagine. Per risultati unici ma ripetibili in qualsiasi momento, anche quando tu non ci sarai. |
La precisione dell'elettronica, la semplicità e la chiarezza delle icone del pannello VISION, la libertà di impostare e modificare quello che vuoi, quando vuoi. Come nella navigazione a vista, con questa modalità di cottura scegli e comandi tu tutte le funzioni del forno, sempre. Prima e durante la cottura. E il risultato sarà esattamente quello che vuoi tu. |
Scegli il programma facendo scorrere le immagini, clicca e avvia. Dovrai solo aspettare la fine del preriscaldamento, informare a lasciare che il forno faccia il resto. Il segnale di fine cottura di avvertirà che il programma è terminato e potrai sfornare e servire. E se vuoi saperne di più puoi consultare le informazioni e i suggerimenti disponibili a video per ogni programma. |
Una funzione essenziale per garantire cotture perfette. Portare il forno in temperatura prima di iniziare la cottura non è mai stato così semplice, basta far partire il programma desiderato e il forno si porterà automaticamente alla temperatura di cottura, segnalando quando è pronto e mantenendo la temperatura fino al momento dell'infornamento
Eseguibile manualmente in qualsiasi momento, il programma di raffreddamento assicura la massima versatilità dei nostri forni, perché consente di passare rapidamente da una cottura ad alta temperatura ad una a bassa e viceversa, senza sprecare tempo prezioso
Volete trovare il forno già caldo al vostro arrivo? Vi basterà selezionare la funzione "partenza ritardata", scegliere il programma e impostare l'ora desiderata per l'accensione. Fatto. |
Per seguire una cottura con accensione differita nel tempo, vi basterà selezionare la funzione "partenza ritardata", scegliere il programma, impostare l'ora desiderata per l'accensione e attivare l'opzione "no preriscaldamento". Fatto. |
Avrai a disposizione decine di ricette e programmi di cottura, alcuni già memorizzati nel tuo nuovo forno, altri da scaricare dal nostro sito con continui aggiornamenti. Tutti i programmi e le ricette sono realizzate e testate dai nostri Maestri, tutte rigorosamente "made in Italy". Per allargare o rinnovare la tua offerta e rimanere sempre aggiornato sulle nuove tendenze. |
Intelligente, attento, collaborativo. Il tuo nuovo forno ti aiuta a controllare ogni azione e ti segnala errori e anomalie. Riduci gli errori, riduci gli sprechi, ottimizzi il risultato e il profitto. |
Per assicurare la massima tenuta della temperatura e del vapore all'interno della camera, riducendo i consumi e i tempi di cottura, la porta dei nostri Rotorbake può essere dotata di una doppia guarnizione in gomma + acciaio e di una doppia chiusura
Sistema di caricamento e fissaggio del carrello con appoggio su piattaforma rotante, adattabile anche a carrelli diversi o più bassi dei nostri standard
Con un sistema di sollevamento automatico del carrello progettato e realizzato per durare nel tempo senza bisogno di lubrificazione ne manutenzione continua, nei nostri Rotorbake è possibile inserire carrelli molto pesanti senza nessuno sforzo e senza "scuotere" il prodotto.
Possibilità di inversione del senso di apertura della porta da destra verso sinistra. Le cerniere vengono spostate sul lato sinistro della porta e la maniglia sul lato destro, la posizione del pannello comandi rimane la stessa
Kit di connessione che consente di esportare su un supporto USB i dati di cottura (HACCP), importare ed esportare programmi e ricette realizzati dall'utente o scaricati dal nostro sito
Per assicurare la massima tenuta della temperatura e del vapore all'interno della camera, riducendo i consumi e i tempi di cottura, la porta dei nostri Rotorbake può essere dotata di una doppia guarnizione in gomma + acciaio e di una doppia chiusura
Sistema di caricamento e fissaggio del carrello con appoggio su piattaforma rotante, adattabile anche a carrelli diversi o più bassi dei nostri standard
Con un sistema di sollevamento automatico del carrello progettato e realizzato per durare nel tempo senza bisogno di lubrificazione ne manutenzione continua, nei nostri Rotorbake è possibile inserire carrelli molto pesanti senza nessuno sforzo e senza "scuotere" il prodotto.
Possibilità di inversione del senso di apertura della porta da destra verso sinistra. Le cerniere vengono spostate sul lato sinistro della porta e la maniglia sul lato destro, la posizione del pannello comandi rimane la stessa
Kit di connessione che consente di esportare su un supporto USB i dati di cottura (HACCP), importare ed esportare programmi e ricette realizzati dall'utente o scaricati dal nostro sito