Forni per Panifici

Altri campi d'impiego

La tecnologia applicata alla tradizione

Fare il pane, una sapienza tramandata di generazione in generazione.

Oggi la tradizione si rinnova grazie alla nostra tecnologia che ti permette di cuocere pane tradizionale come in un forno a suolo, di preparare prodotti diversi nella stessa infornata con una perfetta uniformità di cottura e di dorare rapidamente prodotti surgelati e precotti.

Così puoi mantenere la produzione tipica che ti contraddistingue, migliorare il tuo assortimento, aumentare i profitti risparmiando tempo ed energia.


Linea Bistrot

Tutto semplice, come vuoi tu.

Equipaggiamento in dotazione

  • Ventole multiple con inversione del senso di rotazione, controllo elettronico della velocità e freno motore.
  • 5 velocita di marcia impostabili dall’utente sia in modalità MANUALE che in modalità RICETTE.
  • 2 velocità di marcia ad impulsi impostabili dall’utente con sistema BestPulse per una cottura semi-statica.
  • Preriscaldamento impostabile dall’utente fino a 270°.
  • Visualizzazione dello stato di avanzamento della cottura e del tempo rimanente.
  • Visualizzazione alternata dei parametri impostati e di quelli effettivi (tempo / temperatura camera e sonda / velocità ventola / clima).
  • Visualizzazione dati HACCP.
  • Esportazione e stampa dati HACCP.
  • Funzionamento in modalità “infinito”.
  • Salvatagio programma manuale come ricetta.
  • Modifcia di tutti i parametri durante la cottura.

Le linee adatte a queste attività

Linea Rotorbake

Linea Deckbake

Linea Mistral

Linea Bistrot

Linea Easy